|
 |
La goudale
|
33 cl.
|
7,2°
|
|
|

Blonde
|
Note :
|
13,74
|
Bouche: 14 /
Nez: 13 /
Oeil: 14 /
Régularité: 0,0 |
Dégustation :
|
Au repas, fraîche (5-8°), dans un Tulipe  |
Description :
(01/2005)
|
"Au XVIème siècle, les bonnes bières étaient appelées Goudale, Goudalle ou encore Good Ale. Elle se vendaient 2 deniers le pot, chez un marchand nommé le goudalier." Cette bière n'est pas si vieille que cette bien jolie histoire mais elle reste un bien bonne bière de garde, qu'il faut donc surtout boire pour la douce amertume, de préférence au repas. |
|
Catégorie commerciale : |   |
|
|
Brasserie :
|
Gayant,
63 faubourg de Paris,
59502 Douai France (Nord)
|
|
|
Liens : |
http://www.brasseurs-gayant.com (site de la brasserie)
lien vers la brasserie
lien vers la bière
|
Vos avis :
|
Ajouter votre commentaire
|
|
|